13 mai 2020
Blinis Pommes de Terre, Epinards, Ciboulette & Basilic
Pas de recette super sophistiquée aujourd'hui pourtant cette petite impro rapide et délicieuse, est également parfaite pour réutiliser un reste de purée de pommes de terre ! Un régal !! 😋
Pour 7 Blinis :
- 85g d'Epinards Surgelés
- 75 g de Pommes de Terres (cuites et écrasées)
- 1 Oeuf
- Basilic & Ciboulette Fraiche
- Curry, Cumin, Curcuma, Muscade, Paprika Fumé ...
Mélangez tous les ingrédients et faites cuire à la poêle de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés. Elles sont aussi bonnes chaudes que froides, tartinées de fromage frais et dégustées avec du saumon c'est une merveille !! (Le mélange avec les cranberries et les petites baies de goji est top également !)
Publicité
Commentaires
M
L