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MP Cuisine
25 décembre 2022

Overnight Porridge façon Snickers

Overnight (3)'

Super recette de Noémie Nutrition 

Pour 2 Personnes

- 60g de Petits Flocons d'Avoine
- 1 CS de Graines de Chia 5g
- 1 Pincée de Sel
- 125 ml de Lait
- 3 CS de Yaourt
- 1 CC d'Extrait de Vanille
- 1,5 CS de Peanut Butter Crunchy
(ou PB + Cacahuètes Concassées)

- 15g de Chocolat Noir


1/ Mixer les flocons, les graines de chia, le sel. Ajouter le lait, le yaourt, le peanut butter et la vanille. 
2/ Mettre la moitié de ce mélange dans le fond de 2 pots à confiture ou de 2 verres profond.
3/ Faites fondre le chocolat noir et le mettre sur le dessus.
4/ Mettre au congel quelques minutes pour que le mélange durcisse et répeter l'opération en terminant par une couche de chocolat.

Verdict du 26/12 : Une tuerie ! La couche choco noir croquante du dessus se marie super bien avec le porridge (ici j'ai mis du Toblérone Choco Noir c'était divin) ! Dans la recette initiale il y'a une couche de peanut butter en dessous de la couche chocolat mais en fait même pas besoin : le PB à l'interieur du porridge et la couche chocolat noir suffisent.  Le tout est tout moelleux super agréable, dégusté avec de la banane chaude ou de la pomme cuite c'était divin. J'en ai congelé un, dans le pot à confiture, que j'ai ressorti en le mettant direct au micro ondes en position décongélation c'était parfait !!



Version 2 (28/12)

Pour 2 Porridges :

- 60g de Biscottes Mixées
- 5g de Chia
- 2g Cacao Poudre
- Cannelle
- 15g de PB Crunchy
- 80g de FB
- 125 ml Lait
- Topping graine courge et goji

Verdict du 8/01 : Dégusté directement dans le pot à confiture (je les avais congelés et mis directement au micro-ondes). Chaud avec de la poire ou pomme cuite avec du sojasun nature pour le côté chaud-froid crémeux c'est un délice (la cannelle et le cacao apporte le côté sucré qui se marie parfaitement avec la poire/pomme chaude, compotée.


A tester :

Version 3 
- 50g de Flocons Mixées
- 5g de Chia 
- 1 Sojasun Choco
- 125 ml de Lait 
 

Idée : Framboise à l'interieur, choco noir fondu dessus + copeaux de coco sur le dessus du chocolat (sans PB)

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