750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
18 juillet 2018

Yunca - Concept Ephémère "Dans la Jungle"

Yunca - Concept Ephémère "Dans la Jungle"
On continue sur les concepts éphèmères qui nous régalent tant à l'Institut Paul Bocuse ! Nous avons passé une excellente soirée estivale avec mes amis Floriane, Aymeric, Marie et Célia ! J'en garderai de très bons souvenirs ! 🤩 🤩 Le concept cette semaine...
Publicité
14 mars 2018

Upside Down - Concept Ephémère "Trompe l'Oeil"

Upside Down - Concept Ephémère "Trompe l'Oeil"
Pas de recette aujourd'hui mais plutôt des idées originales repérées lors des concepts de restaurants que l'on peut tester à l'Institut Paul Bocuse et dont je vous en avais déjà parlé dans cet article ! Les concepts changent chaque semaine et cette fois-ci,...
23 janvier 2018

Salamanca - Concept Ephémère "Dans un Train"

Salamanca - Concept Ephémère "Dans un Train"
Je n'en avais jamais parlé ici mais depuis septembre 2014, ma rentrée à l'Institut Paul Bocuse, j'ai testé beaucoup de concepts éphèmères. En effet, à l'école nous avons une pièce dédiée à ce projet appelé "Avant Scène" auxquels tous les étudiants sont...
Publicité