MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

19 décembre 2014

Pomme Cuite Crumble & Crème Amande Framboises

Super Recette ! Pas de surprise : les pommes chaudes et fondantes c'est vraiment trop bon !! C'était juste un tout petit peu trop sucré, la prochaine fois je mettrai de la framboise compotée plutôt que la confiture de framboise ! Pour 6 Pommes :Pour le Crumble : 50 g de Beurre Salé50 g de Cassonade 50 g de Farine 20 g de Poudre d'Amande 50 g de Polenta Fine (j'ai mis de la Floraline) 20 g de Flocons d'Avoine (je n'en avais plus)Pour la Crème d'Amandes :(Vous n'utiliserez que la moitié) - 50g de Beurre Mou- 50g de Sucre -... [Lire la suite]
Posté par MPcuisine à 19:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

17 décembre 2014

Moelleux Framboise Coeur Chocolat

Ca y'est je suis rentrée : la cuisine reprend du service pendant 2 semaines et demi ! Je suis arrivée mercredi midi, j'ai filé déjeuner chez "Noodle Atelier" avec ma cousine : j'ai pris un bouillon de nouilles au ravioles de crevettes (bon mais pas à la hauteur de celui de chez "Happy Nouilles" quelques rues plus loin) ! Bref, elle est retournée travailler, je suis passée chez le coiffeur, puis suis allée faire quelques courses et j'étais en cuisine pour me préparer un goûter ! J'ai été un peu déçue par cette recette... J'avais déjà... [Lire la suite]
Posté par MPcuisine à 16:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
22 février 2013

Fondant 0% aux Poires

Frais & Léger : Tout ce que j'aime ! Recette de Gaëlle Pour un Moule Carré en Silicone :(23 cm de côté) - 4 Poires Bien Mûres- 250 ml de Lait- 50 g de Stévia (ou de Sirop d'Agave)- 1 CàC de Maïzena- 1 CàC d'Extrait de Vanille - 1 Citron- 1 Oeuf Peler les poires, enlever les fibres et les pépins de la partie centrale.Les couper en deux. Mettre les moitiés de poire dans une casserole avec un fond d'eau et le jus de citron. Faire cuire à couvert jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Égoutter le trop plein de jus. Battre l'œuf... [Lire la suite]
Posté par MPcuisine à 09:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,