750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MP Cuisine

6 septembre 2016

Soupe Froide de Concombre

Soupe Froide de Concombre
Après mon buffet d'anniversaire, comme j'avais réalisé du tzatziki et que nous avions coupé des concombres à tremper dans les dips, il m'en restait un dernier entier que j'ai décidé de réduire en soupe froide crue. Du coup, j'ai fait un petit mix entre...
Publicité
4 septembre 2016

Fondant Chocolat Dattes

Fondant Chocolat Dattes
Pour la petite histoire, j'avais acheté des dattes séchées Albert Ménès avant de partir en stage en avril. J'ai ouvert le paquet mais je n'ai pas aimé du tout ! Comme je déteste jeter et que j'adore trouver des recettes anti-gaspillage, j'ai fait quelques...
4 septembre 2016

Rillettes de Thon

Rillettes de Thon
Avant dernière recette de notre apéro-anniversaire ! Trop trop bon ! Ça c'est une valeur sure qui fonctionne toujours ! Simple, Rapide, Frais & Léger ! C'est absolument la même recette que mon 1er article datant de 2011, mais je voulais quand même refaire...
4 septembre 2016

Houmous

Houmous
On va y arriver : voici la 4ème recette de notre apéro-anniversaire ! Après le guacamole, le caviar d'aubergines et le dip de betterave, je vous présente maintenant ma première tentative de houmous ! J'ai un peu peiné lors de l'élaboration de cette recette,...
4 septembre 2016

Tzatziki

Tzatziki
C'est bon on y est arrivé ! Presque 2 mois après, voici enfin la dernière recette de notre apéro d'anniversaire !! J'adore le tatziki et on a l'habitude de prendre celui de la marque Blini pour les apéros mais je n'avais jamais pensé à en faire ... Et...
Publicité
4 septembre 2016

Dip de Betterave

Dip de Betterave
Allez on ne s'arrête pas en si bon chemin. Un mois après, voici la 3ème recette de notre apéro d'anniversaire mais comme on dit mieux vaut tard que jamais :-) Voici donc une tartinade à la betterave trop trop bonne ! Cette recette est en fait un classique...
4 septembre 2016

Caviar d'Aubergines

Caviar d'Aubergines
Après mon guacamole maison, je vous dévoile la 2ème recette de notre apéro d'anniversaire. Le Caviar d'Aubergines j'adore ça dans les fonds de tarte, de pizzas, dans les sandwichs, les croques, les pâtes ou simplement à tartiner comme ça mais bizarrement...
4 septembre 2016

Guacamole

Guacamole
Samedi 3 septembre, nous avons fêté l'anniversaire de mon père (50 ans), mon frère (24 ans) et le mien (20 ans) en organisant un grand apéritif dinatoire. J'avais envie de tout préparer moi-même mais je n'avais pas envie de me casser la tête. De toute...
31 août 2016

Black Ginger

Black Ginger
Comme nous avions fait au restaurant "Les Bananiers" quelques jours auparavant, nous avons choisi de prendre plusieurs entrées à partager pour goûter à plusieurs mets différents et nous avons encore une fois très bien fait ! Entrée 1 : Marlin snacké,...
31 août 2016

Orega

Orega
Sincèrement un des meilleurs restaurants que j'ai pu faire à Saint Barth' (et dans ma vie aussi sûrement !!) Pour commencer nous avons goûté deux cocktails : le "Yuzu" (Gin, Yuzu & Zeste de Citron Vert) et le "Spiruline Martini" (Pear Grey Goose, Jus...
Publicité
Publicité