750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MP Cuisine

21 avril 2020

Granola Express & Délicieux

Granola Express & Délicieux
EDIT 28/05/22 : J'ai refait une version top avec 100g de Porridge Carrot Cake (Porridge Lab) + 60g de Petit Flocons d'avoine + 10g d'huile de coco + 10g de miel (bien mélangé) au four 10 min à 150° puis j'ai mélangé et enfourné de nouveau 10 minutes à...
Publicité
14 avril 2020

Bowlcake Tomate Basilic

Bowlcake Tomate Basilic
Après mon Bowlcake Saumon Fumé-Epinards, voici mon délicieux Bowlcake Tomate Basilic & Asperges Vertes ! Cette fois-ci je m'y suis prise à l'avance pour pouvoir le laisser tiédir et le démouler. Pour la petite histoire, je m'étais mise en tête de refaire...
9 avril 2020

Blinis Potimarron Saumon Fumé

Blinis Potimarron Saumon Fumé
Pour la petite histoire, il y'a quelques temps, après mon gratin potimarron noisettes, j'avais fait des sortes de blinis-galettes. Dégustées à température ambiante (je les avais fait cuire le matin puis laissées dans le four éteint et dégustées le midi...
8 avril 2020

Cream Cheese Maison (Tomate & Fines Herbes)

Cream Cheese Maison (Tomate & Fines Herbes)
Hyper surprise : c'était délicieux !! Je me suis inspirée de cette recette de Faux-Mage crémeux mais il existe plein d'autres recettes à base de noix de cajou, de yaourts ou lait de soja ou encore de lait de coco par exemple ! :) J'avais adoré la sauce...
7 avril 2020

Galette de Pois Cassés aux Poireaux

Galette de Pois Cassés aux Poireaux
Période de confinement oblige, j'avais des pois cassés acheté en vrac, des verts de poireaux et je voulais éviter de faire des courses : je me suis inspirée de cette recette et c'était vraiment pas mal (et pas besoin de cuire les pois cassés avant donc...
Publicité
1 avril 2020

Pizza de Courgettes

Pizza de Courgettes
J'ai déjà testé plusieurs pâtes à pizza à base de chou-fleur que j'adore mais cette fois-ci je voulais en tester une aux courgettes et j'ai bien fait car c'était vraiment délicieux ! Un moelleux incomparable ! On peut mettre la garniture qu'on veut et...
30 mars 2020

Tartare d'Asperges, Avocat & Herbes Fraiches

Tartare d'Asperges, Avocat & Herbes Fraiches
Hier, mon ami Oleg m'a donné trop envie avec son assiette d'asperges & oeuf mollet, noix de cajou, amande. Cela m'a rappelé une entrée du Café de La Paix que j'avais adorée et qui était composée d'asperges vertes dressées sur un lit d'oeufs mimosas à...
29 mars 2020

Gaufres de Légumes

Gaufres de Légumes
Ca faisait super longtemps que je voulais retester des gaufres salées car j'avais réalisé les gaufres épinards-boursin d'Anne-Sophie Vidal il y'a déjà quelques années mais je n'avais pas trop était convaincue du résultat. Du coup pour ce nouveau test,...
27 mars 2020

Criques de Carottes & Pommes de Terre

Criques de Carottes & Pommes de Terre
Pendant mes études à l'Institut Paul Bocuse, le midi on nous servait souvent de délicieuses criques (ou "paillassons") de pommes de terre ou de courgettes, et j'en étais vraiment fan ! L'amidon de la pomme de terre râpée amenait un moelleux à ces petites...
27 mars 2020

Compotée de Tomates Epicée, Brocolis & Persil

Compotée de Tomates Epicée, Brocolis & Persil
Après mes Criques Carottes-Pommes de Terre ce midi, confinement oblige ce soir c'était petite impro vide congélateur mais vraiment délicieuse ! Après ma session de sport, ce petit plat réconfortant accompagné d'un petit poisson blanc (filet d'espadon)...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 > >>
Publicité