750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MP Cuisine

16 février 2012

Apple Streusel Cake

Apple Streusel Cake
Quand j'ai vu les photos de Manue, je n'ai pas pu resister à tester cette recette ! Après plusieurs essais de Crumble plus ou moins réussis, j'ai enifn trouvé la recette de Pâte à Crumble PA-FAI-TE !! En fait, j'ai surtout compris la technique : il ne...
Publicité
14 février 2012

Quiche au Potiron + Récap' de mes Pâtes à Tartes

Quiche au Potiron + Récap' de mes Pâtes à Tartes
EDIT du 12 Janvier 2013 : Je suis sûre que c'est la Ricotta qui a tout gâché !! Moi je remplace la Ricotta par du Philadelphia dans toutes les recettes que je vois !!! Et voilà, encore une fois je n'ai pas suivie la recette A LA LETTRE : résultat, c'était...
10 février 2012

Carrot Cake Fourré au Philadelphia

Carrot Cake Fourré au Philadelphia
Après ma première tentative de Carrot Cake de Pierre Hermé, j'ai testé une nouvelle version, dans laquelle le gâteau est fourré au cream-cheese ! J'ai trouvé cette recette sur le Blog de Gaëlle, mais la recette initiale est celle de Céline. C'était vraiment...
10 février 2012

Brick au Potimarron & Jambon Cru

Brick au Potimarron & Jambon Cru
Très simple, très rapide, très bon, très léger ! Rien à Changer ... Voilà c'est les recettes comme ça que j'aime bien : Merci Cléa :D Parfait pour un dîner léger, avec une petite salade verte Pour 2 Personnes : - 4 Feuilles de Brick - 250g de Potimarron...
10 février 2012

Cake au Panais, Miel & Avoine

Cake au Panais, Miel & Avoine
Je n'ai pas beaucoup aimé ce cake : je ne suis pas fan de cette texture assez dense et compact ... Je préfère les gâteaux moelleux et légers ... Là, il est assez consistant et riche : Mais un bon point, c'est qu'il n'y a que des aliments sains ! :-) J'ai...
Publicité
9 février 2012

Terrine de Légumes

Terrine de Légumes
J'ai trouvé cette recette sur le Blog " Cuisine & Dépendance ". Je m'attendai un peu à une texture comme celle de ma Terrine Divine Saumon-Courgettes, c'était sympa : j'aime bien la texture à la fois moelleuse et "pâteuse" comme ça mais bon c'était un...
9 février 2012

Muffins aux Blettes & Coeur Boursin

Muffins aux Blettes & Coeur Boursin
Alors, je suis assez septique pour cette recette de Gaëlle ... En fait c'est bon parce que ça fait manger des légumes, parce que le coeur de boursin est top : super fondant, mais la partie "verte" était un peu trop cuite et trop compacte (un peu caoutchouteux...
2 février 2012

Extra Moelleux de Framboises

Extra Moelleux de Framboises
C'était bon pour une recette sans matière grasse, mais j'ai été un petit peu déçue quand même car les recettes d'Eryn, sans matière grasse, sont d'habitude toujours très surprenantes par leur "Rapport Qualité/Calorie " :D Je m'attendai à un peu mieux...
2 février 2012

Brouillade de Tofu aux Epinards

Brouillade de Tofu aux Epinards
Je suis en ce moment en train de déguster cette brouillade : c'est délicieux !! Par contre, tout à l'heure je l'ai goûté chaude et c'était beaucoup moins bon : Comme quoi, ça change tout de déguster un plat chaud ou froid ... Pour 2 Personnes : - 100g...
2 février 2012

Brick à la Béchamel de Poireaux

Brick à la Béchamel de Poireaux
J'ai eu un gros contrôle de maths tout à l'heure (Bonjour à tous les élèves de 2nd si il y'en a :D) alors pour décompresser, j'ai testé le Strudel aux Poireaux & Tofu Fumé de Cléa ( Chacun son truc pour se vider la tête XD) C'était sympa mais très compliqué...
Publicité
Publicité