MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

26 juin 2012

Parmentier De Potiron Aux Champignons et aux Noisettes

  J'ai trouvé cette recette de parmentier sur le blog "Petits Pois". Il était très bon, chaud, mais il y avait vraiment trop de potiron par rapport aux autres ingrédients !! Du coup, j'ai attendu quelques heures et j'ai goûté la viande froide mélangée aux oignons, aux champignons et à un petit peu de purée de potiron (pour faire office de "sauce" et donner un peu de crémeux) et c'était très sympa !! :-)  Je retenterai quand même la version chaude mais avec de la potiron frais réduit en purée et en en mettant... [Lire la suite]
Posté par MPcuisine à 22:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

09 mai 2012

Brioche Saumon Fumé, Epinards & Chavroux

J'ai testé une première fois cette recette de Cléa en mettant de l'huile d'olive à la place du beurre dans la pâte mais le goût de l'huile d'olive est un peu trop présent : j'ai donc réessayé avec du beurre cette fois-ci et c'était parfait.   Le goût était extra !!! Tout le monde a adoré ;-) PS : J'ai dû refaire ma pâte à brioche une deuxième fois car dans la première je n'avais pas fait gonfler la levure avant. =>  Faire Bien Attention : Si vous... [Lire la suite]
Posté par MPcuisine à 12:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,