MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

29 août 2012

Oeufs Cocotte Epinard & Saumon Fumé

  Simple, Rapide et Délicieux !! Parfait pour un repas réconfortant et équilibré ! A refaire sans hésiter ;p ( Super recette du blog " S comme Soeur") Pour 4 Cocottes :- 4 Oeufs - 300g d'Epinards Hachés Surgelés- 180g de Chutes de Saumon Fumé- 4 (ou 8**) CàS de Crème Fraîche Liquide => (Idée de ma maman : Remplacer par du Philadelphia Ail & Fines Herbes) - (Ou essayer avec de la Crème Epaisse)1/ Faites décongeler les épinards au micro-ondes puis égouttez-les bien dans une passoire.... [Lire la suite]
Posté par MPcuisine à 12:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

27 juin 2012

Boulettes de Poulet aux Légumes & Courgettes, Carottes au Philadelphia Fondant

Je n'ai pas été emballée par ces boulettes de poulet mais alors qu'est-ce que j'ai aimé ces légumes au cream-cheese !!!! Humm le Philadelphia tout chaud sur les légumes fondant : c'était une tuerie ;p !!!Pour en revenir aux boulettes, je les ai juste trouvée un peu sèche : je pense qu'il manquait tout simplement une sauce, la prochaine fois je les ferai cuire dans de la sauce tomate je pense. Et je mettrai aussi le citron confit, le gingembre et la coriandre (que je n'avais pas mis cette fois !)(Recette d'Anne-Sophie du... [Lire la suite]
26 juin 2012

Parmentier De Potiron Aux Champignons et aux Noisettes

  J'ai trouvé cette recette de parmentier sur le blog "Petits Pois". Il était très bon, chaud, mais il y avait vraiment trop de potiron par rapport aux autres ingrédients !! Du coup, j'ai attendu quelques heures et j'ai goûté la viande froide mélangée aux oignons, aux champignons et à un petit peu de purée de potiron (pour faire office de "sauce" et donner un peu de crémeux) et c'était très sympa !! :-)  Je retenterai quand même la version chaude mais avec de la potiron frais réduit en purée et en en mettant... [Lire la suite]
Posté par MPcuisine à 22:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
09 mai 2012

Brioche Saumon Fumé, Epinards & Chavroux

J'ai testé une première fois cette recette de Cléa en mettant de l'huile d'olive à la place du beurre dans la pâte mais le goût de l'huile d'olive est un peu trop présent : j'ai donc réessayé avec du beurre cette fois-ci et c'était parfait.   Le goût était extra !!! Tout le monde a adoré ;-) PS : J'ai dû refaire ma pâte à brioche une deuxième fois car dans la première je n'avais pas fait gonfler la levure avant. =>  Faire Bien Attention : Si vous... [Lire la suite]
Posté par MPcuisine à 12:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,