MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

14 novembre 2017

Blanquette de Veau au Curry

Dimanche dernier, mon papa voulait manger une blanquette et cela m'a fait réaliser que je n'en avais jamais mangé en fait ! Et puis comme je n'ai pas l'habitude de faire des plats mijotés (alors que j'aime beaucoup ça), j'ai trouvé que c'était une bonne idée, un nouveau petit défi cuisine pour sortir un peu de ses "habitudes". Du coup, je me suis inspirée de cette recette mais l'idée du lait de coco à la place de la crème vient de cette recette ! Un délice, pour une fois je suis vraiment... [Lire la suite]
Posté par MPcuisine à 21:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,

17 octobre 2017

Cordons Bleus Maison

La première fois que j'ai goûté des "cordons bleus" maison c'était en juillet 2014 au bistrot "La Penderie", à Etienne Marcel, lors de nos déjeuners du mercredi dans le Marais avec ma cousine. C'était une tuerie ! Un plat bien bien bien gourmand comme on les aime : filets de poulets super tendres, un peu de panure mais pas trop, le tout bien chaud et enrobé de bacon, servi avec une délicieuse sauce au roquefort et une purée de carottes. En fait c'était un cordon bleu destructuré car le fromage était présent mais sous forme de... [Lire la suite]
Posté par MPcuisine à 21:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,