750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
19 novembre 2023

Porridge Lab

Bannière

 GRANOLAS 

Je les aime tous, ils ne sont pas trop sucrés mais super gourmand quand même et bien croquant ! Un délice !

A TESTER

 

  •  PRALINÉ – Noisette & Chocolat

Flocons d'avoine, purée de pomme, graines de tournesol, noisettes, noix de pécan, amandes, sirop d’érable, huile de coco, sucre de fleur de coco, chocolat couverture noir (fèves de cacao (66%), sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille).

Grano Praliné Choco Noisettes Grano Praliné Choco Noisettes 3  
Grano Praliné Choco Noisettes 2 Grano Praliné Choco Noisettes 4 Grano Praliné Choco Noisettes 5

 

  • Pépites Chocolat & Coco

Flocons d'avoine , purée de pomme, graines de tournesol, sirop d’érable, huile de coco, noix de pécan, noix de coco, amandes, pépites de chocolat, graines de lin.

Grano Pépites Grano Pépites2 
Grano Pépites 3  Grano Pépites 4 

 


DEJA TESTE :

  • CINNAMON ROLL 

Flocons d'avoine, huile de coco, graines de tournesol, graines (lin et chia), sucre de fleur de coco, amandes, vanille, cannelle, sel fin de Guérande, Chocolat végétal (beurre de cacao, sucre, fibres végétales, amandes, lécithine de tournesol, extrait de vanille). (Edition limitée 10/2023)

Cinnamon Roll (Glaçage Choco Blanc) Cinnamon Roll (Glaçage Choco Blanc) 5 
Cinnamon Roll (Glaçage Choco Blanc) 4 Cinnamon Roll (Glaçage Choco Blanc) 3 Cinnamon Roll (Glaçage Choco Blanc) 2

19/11/23 : Un délice !! Parfait pour combler une envie de douceur pas trop sucrée : le glaçage au chocolat blanc végétal est juste parfaitement dosé !! Réconfortant et satisfaisant à souhait : une gourmandise à l'état pur ! 

  • DULCE – CAJOU AMANDE FLEUR DE SEL 

Flocons d'avoine , purée de pomme, graines de tournesol, noix de cajou et amandes (20%), huile de coco, sucre de fleur de coco, arôme naturel de vanille, fleur de sel (1%).

Grano Dulce Grano Dulce 2 
Grano Dulce 4  Grano Dulce 3

 10/06/23 : Un délice !! On sent bien la fleur de sel (j'adore le contraste qui rappelle le goût du caramel salé)

  • Choco Love 

Flocons d’avoine sans gluten, purée de pomme, amandes, graines de tournesol, huile de coco, sirop d’érable, cacao maigre (4.2%), graines de lin

Choco Love   Choco Love 3 
Choco Love 2


 Testé plusieurs fois : toujours un délice ! 

  • Carrot Cake

Flocons d'avoine, jus de carotte (carotte, jus de citron), graines de tournesol, amandes & noix, purée de pomme, huile de coco, sucre de fleur de coco, cannelle, raisins secs, sel fin de Guérande.

Carrot Cake Carrot Cake 3 
Carrot Cake 2

 Testé plusieurs fois : toujours un délice ! 

  • Cacachuètes / Peanut Crush 

Flocons d’avoine sans gluten, arachides grillées (15%), purée d’arachides, purée de pommes, graines de tournesol (13%), sirop d’érable, huile de coco, graines de lin

Peanut Crush Peanut Crush 2

Testé plusieurs fois : toujours un délice ! 

  • Pain d'Epices (Amandes-Pécan)

Flocons d'avoine, pomme, sirop d’érable, graines de tournesol, amandes, noix de pécan, huile de coco, épices (cannelle, gingembre, poivre de Jamaïque, fève tonka, anis vert, clous de girofle).

Pain d'épices (pecan amande)   Pain d'épices (pecan amande)3 
Pain d'épices (pecan amande)2

Un délice avec les grosses noix de pécan caramélisées (mais pas trop sucrées) !

  • Vanille Noisettes 

Flocons d’avoine sans gluten, purée de pomme, noisettes (10%), graines de tournesol, sirop d’érable, huile de coco, extrait de vanille bourbon et poudre de vanille bourbon (1,5%).

Vanille Noisettes  Vanille Noisettes2 
Vanille Noisettes3

Un délice avec les grosses noisettes caramélisées entières (mais pas trop sucrées) !

 

PATE A TARTINER

  • Praliné Pain d'Epices 

  Amandes (52%), noix de pécan (26%), sucre de fleur de coco, épices (cannelle, gingembre, poivre de Jamaïque, fève tonka, anis vert, clous de girofle). 

Praliné Pain d'epices Praliné Pain d'epices 2

Rappelle beaucoup la pâte à tartiner "Pécatonka" de Jean Hervé ! Un délice aussi bien sur des pommes cuites, dans un yaourt ou sur une tartine !

Publicité
Commentaires
Publicité