Porridge Lab
GRANOLAS
Je les aime tous, ils ne sont pas trop sucrés mais super gourmand quand même et bien croquant ! Un délice !
A TESTER :
- PRALINÉ – Noisette & Chocolat
Flocons d'avoine, purée de pomme, graines de tournesol, noisettes, noix de pécan, amandes, sirop d’érable, huile de coco, sucre de fleur de coco, chocolat couverture noir (fèves de cacao (66%), sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille).
- Pépites Chocolat & Coco
Flocons d'avoine , purée de pomme, graines de tournesol, sirop d’érable, huile de coco, noix de pécan, noix de coco, amandes, pépites de chocolat, graines de lin.
DEJA TESTE :
-
CINNAMON ROLL
Flocons d'avoine, huile de coco, graines de tournesol, graines (lin et chia), sucre de fleur de coco, amandes, vanille, cannelle, sel fin de Guérande, Chocolat végétal (beurre de cacao, sucre, fibres végétales, amandes, lécithine de tournesol, extrait de vanille). (Edition limitée 10/2023)
19/11/23 : Un délice !! Parfait pour combler une envie de douceur pas trop sucrée : le glaçage au chocolat blanc végétal est juste parfaitement dosé !! Réconfortant et satisfaisant à souhait : une gourmandise à l'état pur !
- DULCE – CAJOU AMANDE FLEUR DE SEL
Flocons d'avoine , purée de pomme, graines de tournesol, noix de cajou et amandes (20%), huile de coco, sucre de fleur de coco, arôme naturel de vanille, fleur de sel (1%).
10/06/23 : Un délice !! On sent bien la fleur de sel (j'adore le contraste qui rappelle le goût du caramel salé)
- Choco Love
Flocons d’avoine sans gluten, purée de pomme, amandes, graines de tournesol, huile de coco, sirop d’érable, cacao maigre (4.2%), graines de lin
Testé plusieurs fois : toujours un délice !
- Carrot Cake
Flocons d'avoine, jus de carotte (carotte, jus de citron), graines de tournesol, amandes & noix, purée de pomme, huile de coco, sucre de fleur de coco, cannelle, raisins secs, sel fin de Guérande.
Testé plusieurs fois : toujours un délice !
- Cacachuètes / Peanut Crush
Flocons d’avoine sans gluten, arachides grillées (15%), purée d’arachides, purée de pommes, graines de tournesol (13%), sirop d’érable, huile de coco, graines de lin
Testé plusieurs fois : toujours un délice !
- Pain d'Epices (Amandes-Pécan)
Flocons d'avoine, pomme, sirop d’érable, graines de tournesol, amandes, noix de pécan, huile de coco, épices (cannelle, gingembre, poivre de Jamaïque, fève tonka, anis vert, clous de girofle).
Un délice avec les grosses noix de pécan caramélisées (mais pas trop sucrées) !
- Vanille Noisettes
Flocons d’avoine sans gluten, purée de pomme, noisettes (10%), graines de tournesol, sirop d’érable, huile de coco, extrait de vanille bourbon et poudre de vanille bourbon (1,5%).
Un délice avec les grosses noisettes caramélisées entières (mais pas trop sucrées) !
PATE A TARTINER
- Praliné Pain d'Epices
Amandes (52%), noix de pécan (26%), sucre de fleur de coco, épices (cannelle, gingembre, poivre de Jamaïque, fève tonka, anis vert, clous de girofle).
Rappelle beaucoup la pâte à tartiner "Pécatonka" de Jean Hervé ! Un délice aussi bien sur des pommes cuites, dans un yaourt ou sur une tartine !