Gâteau Double Chocolat
J'ai été un peu déçue de cette recette : En voyant la photo sur le Blog de Lucie, je m'attendai à un Fondant Coulant mais vraiment Coulant !! Et en fait, j'ai du le faire trop cuire parce que moi rien ne coulait du tout ! :D
Mais il est quand même très bon chaud à la sortie du four, ou froid recouvert de Mousse au Chocolat Michel & Augustin !
Je réessayerai en le faisant moins cuire ;p
Pour 6 Personnes :
100 g de Beurre Salé Fondu
4 CàS de Cacao en Poudre
2 Oeufs
200g de Sucre
100g de Farine
Quelques Noix de Pécan Concassées (La prochaine fois je mettrai un demi-sachet, voir un sachet entier)
Mélangez le beurre avec le cacao. Battre les œufs avec le sucre, ajouter au mélange précédent. Terminer avec la farine et enfourner 20 minutes à 200°C (La prochaine fois, je mettrai 10-15 minutes je pense).
Laisser tiédir pendant 15 minutes si vous les voulez fondants.