MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière ...

17 décembre 2016

Tomates Cerises Surprises

DSC_0108'''''''

Super recette que je voulais tester depuis quelques temps ! J'ai cru que l'enrobage des tomates avec le chèvre allait être laborieux mais finalement ça marche très bien. J'ai mis des gants en plastique et avec un peu de patience c'est top. Ensuite il ne reste plus qu'à les rouler dans les graines : effet garanti !! 

Pour 18 Boulettes : 

- 18 Tomates Cerises
- 200 g de Chèvre Frais (Petit Billy) 
- Herbes de Provence

- 1 Bouquet de Ciboulette
- Baies roses
- Graines de Pavot
- Graines de Sésame dorées

- 1 CàS d’Huile d’Olive

1/ Ciseler la ciboulette. Concasser les baies roses. Laver et essuyer les tomates cerises.

2/ Travailler dans un petit saladier le fromage de chèvre frais avec une fourchette
Enrober les tomates de fromage en roulant la préparation dans la paume de la main de façon à obtenir des boulettes régulières.

3/ Mettre les herbes de Provence, la ciboulette ciselée, les baies roses concassées, les graines de sésame et celles de pavot dans une assiette creuse. Ajouter l’huile d’olive et mélanger le tout. Saler et poivrer.

4/ Rouler les boulettes de chèvre dans ce mélange de façon à les recouvrir uniformément. Puis les déposer dans un plat et couvrir d’un film étirable. Garder au frais jusqu’au moment de servir. Vous pouvez tout à fait les préparer la veille ! 


Commentaires

Poster un commentaire