750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
7 octobre 2010

Tiramisud

Tiramisud
L'idée m'est venue de l'émission de M6 "Un dîner presque parfait" : Gaëlle l'avait fait en entrée pour son repas niçois. C'est en entendant tous les compliments que lui faisaient ses convives sur ce tiramisu salé que j'ai voulu me lancer. Je suis, ensuite,...
Publicité
25 juillet 2010

Tomates Farcie au Caviar d'Aubergines

Tomates Farcie au Caviar d'Aubergines
Pour 6 personnes : - 6 grosses tomates- 3 aubergines- 1 oignon- 3 gousses d'ail- 1 bouquet de coriandre 1) Préchauffez votre four à 210°. Enveloppez les aubergines dans du papier aluminium et disposez-les sur une plaque de four. Enfournez 45 min (jusqu'à...
26 juin 2010

Crumble Niçois au Fromage de Chèvre

Crumble Niçois au Fromage de Chèvre
Petite entrée, super sympa, tirée du livre "Verrines, apéros et gourmandises" de José Maréchal, collection Marabout que j'ai un peu revisitée. Je l'ai déjà faite plusieurs fois, pour des invités et ça a toujours plus à tout le monde ... Pour 6 verrines...
31 janvier 2010

Verrines Courgettes Noisettes

Verrines Courgettes Noisettes
La femme de mon grand-père cuisine très bien et m'a fait découvrir beaucoup de recettes quand j'ai débuté la cuisine. Nous étions allés dîner chez eux un soir et elle avait fait des délicieuses verrines aux courgettes dont j'avais ensuite demandé la recette...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité