750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
24 février 2013

Tarte Fondante aux Poires

Tarte Fondante aux Poires
J'avais des poires à finir, je suis tombée sur cette recette sur le blog "Bake a Cupcake" : je me suis lancée ! :p J'ai trouvé ça assez sympa : bon et original car un petit goût de frangipanne assez plaisant ! Par contre, ça m'a prouvé que je suis toujours...
Publicité
23 février 2013

Synie's Cupcakes

Synie's Cupcakes
Depuis que j'ai goûté mon Premier Cupcake dans la famille chez qui je séjournais l'année dernière à Jersey, j e suis une F-A-N de Cupcakes ! J'adore ! J'adore ! J'adore ! Mais attention ... quand ils sont bons ! La mère de cette famille (que j'adore !...
23 février 2013

Cake Amande Noisette, Glaçage Caramel

Cake Amande Noisette, Glaçage Caramel
Avis mitigé sur cette recette (MP éternelle insatisfaite sort de cet article !! ) La texture était assez sympa: cake très moelleux (normal vu la quantité de beurre), on sent bien (voir un peu trop) les amandes et les noisettes mais ça manque crucialement...
23 février 2013

Pecan Pie

Pecan Pie
Je n'ai pas été complètement satisfaite ... J'ai repéré cette recette chez Manue il n'y a pas longtemps et, n'ayant jamais goûté de "Tarte au Noix de Pécan" j'ai voulu testé (car en plus, comme par hasard, j'avais un sachet de Noix de Pécan à finir) !...
22 février 2013

Tatin Rustique de Pommes au Caramel d'Erable Vanillé

Tatin Rustique de Pommes au Caramel d'Erable Vanillé
... tout un programme juste pour le titre alors que la recette est juste super rapide, super facile et ... super bonne ! :D Je suis abonné à la Newsletter du Blog "Le Palais des Mets" : mardi en ouvrant mes mails, je suis tombée sur cette Tarte Rustique...
Publicité
22 février 2013

Fondant 0% aux Poires

Fondant 0% aux Poires
Frais & Léger : Tout ce que j'aime ! Recette de Gaëlle Pour un Moule Carré en Silicone : (23 cm de côté) - 4 Poires Bien Mûres - 250 ml de Lait - 50 g de Stévia (ou de Sirop d'Agave) - 1 CàC de Maïzena - 1 CàC d'Extrait de Vanille - 1 Citron - 1 Oeuf...
21 février 2013

Gâteau Double Chocolat

Gâteau Double Chocolat
J'ai été un peu déçue de cette recette : En voyant la photo sur le Blog de Lucie, je m'attendai à un Fondant Coulant mais vraiment Coulant !! Et en fait, j'ai du le faire trop cuire parce que moi rien ne coulait du tout ! :D Mais il est quand même très...
2 février 2013

Moelleux Citron, Pavot & Buttermilk

Moelleux Citron, Pavot & Buttermilk
Délicieux encore tout chaud, 10 minutes après la sortie du four ! Et délicieux le lendemain à température ambiante (après une nuit passé sous un torchon propre et non, au frigo) ! Et toujours aussi délicieux le surlendemain (toujours en le gardant emballé...
Publicité
Publicité