750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
2 septembre 2013

Gâteau de Semoule

Semoule

Cette recette est pas mal du tout : C'était délicieux nature très chaud à la sortie du four, mais refroidi c'était plus vraiment top :-)

Pour un Petit Moule Ovale :

37 g de Beurre Mou
100 g de Sucre
1 CàS de Vanille Liquide
Le Zeste  et le Jus d'Un Demi Citron
1 Oeufs
100g de Farine
50g de Semoule Fine
1/2 Sachet de Levure Chimique
165 ml de Lait

Préchauffer le four à 180°C.

Battre le beurre avec le sucre, ajouter les oeufs et la vanille puis le zeste de citron. Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule, la levure, puis les ajouter au mélange précédent. Verser le lait et le jus de citron et incorporer délicatement à l’aide d’un fouet.

Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé et enfourner pendant 40 minutes au deuxième niveau en partant du bas (donc un niveau en-dessous du milieu).

Sortir le gâteau et dégustez immédiatement.

Publicité
Commentaires
Publicité