Roulé Epinards Betterave
Dans la série des Roulés Salés, après le Roulé Carotte Philadelphia Pesto, le Roulé Saumon Fumé, Epinards & Boursin et le Roulé Cougette Saumon Fumé, voici le Roulé Epinard- Betterave !
Bon il faut que je le refasse très rapidemment car je sais PRE-CI-SE-MENT ce qui n'allais pas ! En fait, la crème à la betterave était délicieuse, l'omelette aux épinards aussi mais j'ai foiré le montage : mon omelette était trop épaisse donc je n'ai pas pu mettre toute la crème à la betterave à l'intérieur sinon ça dégoulinait de tous les côtés. Du coup il me restait de la crème à la betterave en trop et le roulé manquait cruellement de crème à la betterave donc il fallait le déguster en tranche recouverte de crème betterave (ce qui n'était pas dérangeant mais moins esthétique !)
Donc la prochaine fois: omelette aux épinards très fine et je m'arrangerais pour mettre toute la crème betterave dedans (et si ce n'est pas possible, je mettrai la fin de la crème dans une poche à douille et je servirai ce roulé en tranche épaisse avec des "quenelles" de crème betterave à côté) !
Pour l'Omelette:
Tandoori
J'ai vu quelque part qu'il y avait une technique qui consistait à rouler l'omelette à chaud sans garniture pour lui donner la forme aupréalable, mais finalement ça ne sert à rien : à chaud, le roulé se casse et puis le roulage marche très bien avec l'omelette froide donc pas besoin de s'embêter.