750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
28 avril 2017

Moussaka

Moussaka
Les aubergines j'adore je pourrais en manger toute l'année si je m'écoutais. J 'ai une liste de recettes infinie des plus originales (choco fondant-aubergines) aux plus simples (gratin d'aubergines) : et quoi de plus simple et délicieux qu'une bonne moussaka...
Publicité
2 avril 2017

Gratin de Brocolis & Chou Fleur à la Béchamel & Amandes Concassées

Gratin de Brocolis & Chou Fleur à la Béchamel & Amandes Concassées
Après mon Curry de Poulet aux Courgettes & Semoule de Chou-Fleur, voici la 2ème recette que j'ai réalisée pendant mon WE de 3 jours du 1er avril (recette de Jamie Oliver réadaptée par Dorian) Cette seconde recette tombait à pic car j'ai pu utiliser l'autre...
25 février 2017

Gratin de Haricots Verts, Turbot, Sarrasin à la Tomate

Gratin de Haricots Verts, Turbot, Sarrasin à la Tomate
Pour finir un reste d'haricots verts et 2 pavés de poisson de chez Dalloyau à Noël. J'avais prévu de le faire avec du petit épeautre mais finalement, après l'avoir fait cuire, il était tellement bon froid comme ça sans rien que je l'ai mangé le vendredi...
2 janvier 2017

Cassolette de Petit Epeautre, Chou Fleur, Raclette & Bacon

Cassolette de Petit Epeautre, Chou Fleur, Raclette & Bacon
Après mon premier Gratin Sarrasin Fondue de Poireaux trop bon, mon Gratin Petit Epeautre Saumon-Epinards, mon Gratin Sarrasin Légumes, Purée de Carottes & Poisson, et mon Gratin Quinoa Courgettes-Champignons, Coulis de Tomate & Poisson : voici mon 2ème...
28 décembre 2016

Gratin de Sarrasin aux Légumes et au Turbot

Gratin de Sarrasin aux Légumes et au Turbot
C'était très bon mais ça manquait vraiment de fromage : des dés de crottins de chèvre, de brebis, de comté ou autre comme ici ou encore de la tomme de brebis ou de chèvre rapé comme ici mais toujours à l'interieur du gratin et pas sur le dessus, comme...
Publicité
27 décembre 2016

Gratin de Quinoa aux Courgettes, Champignons & Dos de Bar

Gratin de Quinoa aux Courgettes, Champignons & Dos de Bar
Comme pendant la période de septembre à décembre 2015 où j'étais en stage à Paris et que je me préparais tous les jours des bons petits gratins maisons divers & variés, en cette période de Noël, je suis de nouveau dans ma période "gratin" !! !! Pratiques...
25 décembre 2016

Gratin de Petit Épeautre, Épinards & Saumon

Gratin de Petit Épeautre, Épinards & Saumon
Huuuuum ! Trop miiaaaammm !!! Cette recette complètement improvisée est née de mon imaginaire après la journée de boulot du 24 décembre. J'ai ramené quelques invendus du traiteur chez lequel je bosse dont une barquette d'épinards en branche cuisinés dont...
23 décembre 2016

Gratin de Sarrasin à la Fondue de Poireaux

Gratin de Sarrasin à la Fondue de Poireaux
A ma demande ma grand-mère est allée faire une rasia au magasin Bio ! Elle m'a rammené plein de supers produits : du sucre rapadura, des graines de lin, des graines de chia, du petit épeautre ainsi qu'un sachet de sarrasin décortiqué que je n'ai pas mis...
19 décembre 2016

Gratin Butternut, Truite & Graines de Courge

Gratin Butternut, Truite & Graines de Courge
Encore une super recette d'Angie ! Mais j'aurais du suivre les ingrédients à la lettre car j'ai fait quelques petites variantes comme rajouter un reste de truite fumée cuite (ça c'était une super idée au niveau du goût et de la texture car j'avais déjà...
6 novembre 2016

Cocotte de Parmentier Quinoa & Chou Fleur

Cocotte de Parmentier Quinoa & Chou Fleur
La première fois que j'ai eu l'idée d'utiliser toutes les parties d'un légume c'était après la réalisation de mes Lasagnes au Chou-Fleur : j'avais utilisé les côtes et les feuilles restantes pour faire des Blinis à la Purée de Côtes de Chou Fleur accompagnés...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité