750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
4 octobre 2017

Timbales d'Aubergines au Quinoa

Timbales d'Aubergines au Quinoa
Voici une super recette du blog Tours & Tartines que je voulais tester depuis quelques temps ! Pour la petite histoire, nous avons instauré un nouveau concept à la maison : chaque semaine, je propose une liste de recettes que je veux tester puis ce sont...
Publicité
31 août 2017

Spaghettis de Patate Douces & Sauce Cajou Epinards

Spaghettis de Patate Douces & Sauce Cajou Epinards
Je me suis inspirée de cette recette et c'était top, je suis devenue addict des sauces à base de cajou depuis ! Cette sauce est crue donc parfaite pour les étés où l'on ne veut pas utiliser le four (ou simplement quand on a pas de four ou qu'on veut consommer...
31 juillet 2017

Courgettes Farcies Poulet Ricotta & Herbes Fraiches

Courgettes Farcies Poulet Ricotta & Herbes Fraiches
Troooop yummy !! Super recette un peu improvisée en ce lundi soir pour utiliser une partie de l'énoooorme courgette que le copain de ma mamie avait rammené de son jardin ainsi qu'un pot de ricotta périmée depuis une semaine (je n'aime pas du tout jeter...
23 juillet 2017

Spaghettis de Courgettes à la Bolognaise Veggie

Spaghettis de Courgettes à la Bolognaise Veggie
Tuuuuuerie !!!!!! A refaire sans hésiter !! Il y a deux ans, j'avais déjà fait des tagliatelles de courgettes à la sauce tomate qui étaient délicieuses. A l'époque je n'avais pas de Spiralizeur, je faisais donc des tagliettes à l'économme et non des spaghettis...
21 juillet 2017

Poivrons Farçis au Thon & au Chèvre

Poivrons Farçis au Thon & au Chèvre
De passage au magasin BIO l'autre jour, j'ai pris un paquet de millet car je n'avais jamais goûté et que @mathilde_littlediary m'avait donné envie en le cuisant façon polenta crémeuse avec de la crème de soja ! Ça avait l'air tellement bon, crémeux, tout...
Publicité
25 avril 2017

Roulés d'Aubergines, Epinards & Ricotta à la Sauce Tomate

Roulés d'Aubergines, Epinards & Ricotta à la Sauce Tomate
Super recette que je voulais tester depuis quelques temps car je n'arrête pas de voir passer des "Eggplants Rolls" sur Tasty, Instagram etc ... dont celles de Cooking Ana qui les fait à la bolognaise, par exemple. Bref, c'était délicieux ! Les aubergines...
15 avril 2017

Poêlée de Champignons, Tomate & Cabillaud

Poêlée de Champignons, Tomate & Cabillaud
La semaine dernière à Lyon, ma mère m'a acheté des crudités au marché comme si je devais nourrir une famille de 6 personnes haha ! Donc pour ne pas en gâcher, ce WE j'ai rammené mes champignons, mes tomates cerises un peu écrasées et mes radis (pour ma...
2 avril 2017

Purée de Côtes & Feuilles de Chou Fleur-Brocolis au Bacon

Purée de Côtes & Feuilles de Chou Fleur-Brocolis au Bacon
Dès que je fais du chou-fleur maintenant je recupère les côtes et les feuilles pour en faire une purée car les utilisations sont infinies (blinis, gratin, légumes farçis ...) et cette fois-ci je me suis dit que j'allais utiliser cette purée pour faire...
15 octobre 2016

Potimarron Farci

Potimarron Farci
A la base, ce midi je comptais tester cette recette de Patate Douce farcie à l'Avocat, et puis comme mon père n'a pas trouvé de patates douces au Franprix du coin et que j'avais de la purée de côtes de chou fleur de ma Pizza Veggie à utiliser, j'ai fait...
17 novembre 2015

Chou-Fleur à l'Indienne & Riz Basmati

Chou-Fleur à l'Indienne & Riz Basmati
Super recette : un plat bien réconfortant et équilibré ! Les épices sont parfaitement dosées, ce qui donne ce côté savoureux au plat sans que ce soit trop épicé. Le crémeux du lait de coco et des tomates concassées mélangées avec le croquant du chou fleur...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité