750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MP Cuisine
30 mars 2020

Tartare d'Asperges, Avocat & Herbes Fraiches

Tartare d'Asperges, Avocat & Herbes Fraiches
Hier, mon ami Oleg m'a donné trop envie avec son assiette d'asperges & oeuf mollet, noix de cajou, amande. Cela m'a rappelé une entrée du Café de La Paix que j'avais adorée et qui était composée d'asperges vertes dressées sur un lit d'oeufs mimosas à...
Publicité
27 septembre 2017

Tartare Saumon Fumé, Avocat, Mangue

Tartare Saumon Fumé, Avocat, Mangue
Après mon Tartare Saumon Mangue et mon Tartare Avocat, Mangue, Ananas voici un petit nouveau : le Tartare Saumon, Avocat, Mangue ! Rien de très original me direz vous mais j'avais du saumon fumé, de l'avocat et de la mangue à utiliser rapidemment, pas...
22 octobre 2016

Tartare Avocat, Mangue & Ananas à la Vanille

Tartare Avocat, Mangue & Ananas à la Vanille
Quand je rentre chez moi, à Paris, le WE, je prends toujours ce qu'il reste dans mon frigo pour éviter de retrouver des légumes pourris le dimanche soir et donc de gaspiller. Cette semaine j'avais ramené deux avocats, de l'ananas et ma mère avait une...
24 décembre 2014

Cheesecake Saumon Fumé Fenouil

Cheesecake Saumon Fumé Fenouil
Très bon, très frais ! Super recette à refaire ! Pour 6 Cercles : Pour les Sablés : - 150 g de Farine - 50 g de armesan - 100 g de Beurre Mou - 1 Oeuf - 3 CS de Pavot Pour le Cheesecake : - 500 g de Fromage Blanc - 150 g de Fromage Frais - 20 cl de Crème...
26 juillet 2014

Verrine Concombre à la Crème, Crème de Tomates Séchées & Riz

Verrine Concombre à la Crème, Crème de Tomates Séchées & Riz
Cette recette était pas mal, c'était bien frais et léger, mais je vous avoue juste que la couche rouge (aux tomates confites) était vraiment mais vraiment pas bonne (c'est sûrement car j'ai mis une échalote à la place de l'oignon) bref donc j'ai enlevé...
Publicité
21 juillet 2014

Roulé aux Haricots Verts, Fromage Frais, Tomate, Ail & Fines Herbes

Roulé aux Haricots Verts, Fromage Frais, Tomate, Ail & Fines Herbes
Franchement très bon, frais, léger et savoureux !! J'ai vraiment aimé cette recette ! Je précise juste qu'il faut le réaliser la veille minimum, et je vous préviens également qu'on ne sens pas du tout les haricots verts dans l'omelette, ils ne servent...
13 juillet 2014

Flan Tomaté aux Courgettes et au Parmesan

Flan Tomaté aux Courgettes et au Parmesan
Je n'ai pas encore vraiment pu goûter cette recette car j'ai eu un problème de moule ! Ca y'est mon père m'a enfin commandé mon moule carré Wilton de 20 cm car je trouve ça tellement pratique comme taille de moule : pour tout type de préparation salées...
12 juillet 2014

Roulé Epinards Betterave

Roulé Epinards Betterave
Dans la série des Roulés Salés, après le Roulé Carotte Philadelphia Pesto, le Roulé Saumon Fumé, Epinards & Boursin et le Roulé Cougette Saumon Fumé, voici le Roulé Epinard- Betterave ! Bon il faut que je le refasse très rapidemment car je sais PRE-CI-SE-MENT...
2 juillet 2014

Blinis Aubergines Grillées à la Crème de Poivrons

Blinis Aubergines Grillées à la Crème de Poivrons
Cette recette était dans mes favoris depuis quelques temps et je me suis enfin lancée car il me restait des aubergines à finir ! Alors c'était délicieux mais mon dieu qu'est-ce que c'était long à faire !! Là ce n'est pas grave car c'est les vacances mais...
28 juin 2014

Champignons au Boursin & aux 2 Saumons en Coque de Parmesan

Champignons au Boursin & aux 2 Saumons en Coque de Parmesan
Mon avis est un peu mitigé sur cette recette : je vous la conseille car ici tout le monde a adoré et que visuellement ça en jette ! Niveau gustatif le côté chaud-froid (entre les champignons et le saumon) est sympa mais je m'attendais à quelque chose...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité